WMF Pfanne „PermaDur Profi“

Pfann-Times in der Küche

Pressemeldung der Firma wmf consumer electric GmbH

Ihr Spezialgebiet sind Gerichte, die häufig gerührt oder gewendet werden müssen: Die neue Cromargan® Pfanne „PermaDur Profi“ von WMF besitzt eine besonders langlebige und kratzfeste Antihaftbeschichtung. Ihr Stielgriff ist ergonomisch geformt und liegt optimal in der Hand – so ist Schwenken von Geschnetzeltem oder buntem Pfannengemüse noch einfacher.

Jetzt macht Kochen gleich noch mehr Spaß: Die neue Pfanne „PermaDur Profi“ von WMF lässt dank ihrer PermaDur®-Versiegelung nichts anbacken. Neben ihren sehr guten Antihafteigenschaften besticht die innovative Beschichtung auch durch ihre besondere Kratzfestigkeit.

Die neue Pfanne eignet sich durch ihren speziellen TransTherm®-Allherdboden sowohl für Elektro-, Ceran-, Gas- als auch Induktionsherde. Ihr Boden verteilt die Hitze gleichmäßig und speichert sie lange. Wer ein Gericht für längere Zeit warmhalten oder eine Speise überbacken möchte, kann die „PermaDur Profi“ zudem problemlos in den Ofen stellen. Der ergonomisch geformte Stielgriff aus backofenbeständigem Phenolharz verträgt auch höhere Temperaturen. Die PermaDur Profi gibt es zudem als Servierpfanne mit Seitengriffen aus backofenfestem Cromargan®, einem rostfreien und besonders resistenten Edelstahl.

Ob als Stiel- oder als Servierpfanne: Die „PermaDur Profi“ überzeugt nicht zuletzt auch durch ihre Pflegeleichtigkeit – es genügt, sie mit heißem Wasser und etwas Spülmittel auszuspülen und gut abzutrocknen. Die robuste Qualitätspfanne von WMF gibt es in 20cm, 24cm und 28cm Durchmesser.

Preisbeispiel:

Stielpfanne, 20 cm: UVP € 99,00



Firmenkontakt und Herausgeber der Meldung:
wmf consumer electric GmbH
Greisbachstraße 6
89331 Burgau
Telefon: +49 (8222) 4004-154
Telefax: +49 (8222) 4004-105
http://www.wmf-ce.de

Ansprechpartner:
Caroline Henning
+49 (211) 9541-2442



Dateianlagen:
    • WMF Pfanne "PermaDur Profi" - Durch ihren TransTherm®-Allherdboden ist sie auch für Induktionsherde geeignet. Dieser Boden verteilt die Hitze besonders gleichmäßig und speichert sie lange / Die langlebige, äußerst kratzfeste PermaDur-Versiegelung bewirkt, dass nichts mehr beim Braten festklebt


Weiterführende Links

Für die oben stehende Pressemitteilung ist allein der jeweils angegebene Herausgeber (siehe Firmenkontakt oben) verantwortlich. Dieser ist in der Regel auch Urheber des Pressetextes, sowie der angehängten Bild-, Ton-, Video-, Medien- und Informationsmaterialien. Die Huber Verlag für Neue Medien GmbH übernimmt keine Haftung für die Korrektheit oder Vollständigkeit der dargestellten Meldung. Auch bei Übertragungsfehlern oder anderen Störungen haftet sie nur im Fall von Vorsatz oder grober Fahrlässigkeit. Die Nutzung von hier archivierten Informationen zur Eigeninformation und redaktionellen Weiterverarbeitung ist in der Regel kostenfrei. Bitte klären Sie vor einer Weiterverwendung urheberrechtliche Fragen mit dem angegebenen Herausgeber. Eine systematische Speicherung dieser Daten sowie die Verwendung auch von Teilen dieses Datenbankwerks sind nur mit schriftlicher Genehmigung durch die Huber Verlag für Neue Medien GmbH gestattet.